Momento Amore Non Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Громовещатель

Сообщений 451 страница 480 из 659

451

Elspeth Abbot написал(а):

Walburga Black, 640) кирпичные) а теперь монолитные тонкостенные коробочки) слышно все)

Да, 640, как хорошо вы помните со времен Уни. Хотя от региона к региону - все менялось)))
Слышно ужасно) Даже запах пригорелых оладушек.

Orion Black написал(а):

Я все еще жив.
Это все еще удивительно.
И с каждым днем все удивительнее.

Ну почти две недельки до лета)))

Отредактировано Walburga Black (2015-05-19 18:06:29)

0

452

Walburga Black написал(а):

Ну почти две недельки до лета)))

Не то чтобы меня это утешает на данном этапе, миледи )

0

453

Хотя от региона к региону - все менялось)))

Оно не со времен Уни, оно какб ширина кирпича не меняется  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm24.gif  640, 510, 380, 250...а там уже у кого сколько надо, чтобы стены инеем не покрывались изнутри)
А теперь всех спасет утеплитель в фасаде, а стенка чуть толще картона выдержит небоскреб, если зафигачить в нее побольше арматуры Х) только вот арматура не звукоизолирует ничерта  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm117.gif

Отредактировано Lori Prewett (2015-05-19 23:31:42)

0

454

Lori Prewett, увы, да, такова тенденция нашего времени)))

0

455

Однако мне по долгу службы /да, миледи тоже пашет, увы/ куда более интересны тенденции интерьерные.
Как ни поездка на заводы - так купаюсь в море позитива, ибо азиаты такие азиаты и чувство европейской меры им вообще не присуще, а Поднебесная так вообще страна подобного юмора  )))

...

http://ic.pics.livejournal.com/sschwarzz/10971870/64664/64664_600.jpg

0

456

Видимо мне одной смешно глядеть на эту мойку...  http://s0.uploads.ru/9maBS.gif
/задумалась над своим уровнем культуры/

Отредактировано Walburga Black (2015-05-20 20:27:49)

0

457

Итак, один пост от лайт версии леди Морганы. Один пост от Красной Королевы. Два поста от Белой Королевы, в миру Эммы Грейс Фрост. И только потом все 4 поста от бабули Блэк. План максимум готов, но я чего-то жду. Видимо, оклик извозчика "Пошла, родимая!"

0

458

Irma Black написал(а):

Видимо, оклик извозчика "Пошла, родимая!"

... или просто волшебного пенделя? )))

0

459

Irma Black, БАБУЛЯ! Я соскучился/обнимает/

0

460

Irma Black написал(а):

Итак, один пост от лайт версии леди Морганы. Один пост от Красной Королевы. Два поста от Белой Королевы, в миру Эммы Грейс Фрост. И только потом все 4 поста от бабули Блэк. План максимум готов, но я чего-то жду. Видимо, оклик извозчика "Пошла, родимая!"

*уныло посмотрела на обложку комикса с Эммой Фрост* - И вот из-за тебя я вчера игру проиграла!!
Кхм, не о том и не туда(

А дела так и не дееелаются...

0

461

... или просто волшебного пенделя? )))

Они на меня не действуют, увы)
Regulus Black, бабуля тоже соскучилась, внуче, но пока меня никуда даже в твои объятия не пускают работы))

Lenora Lovegood написал(а):

*уныло посмотрела на обложку комикса с Эммой Фрост* - И вот из-за тебя я вчера игру проиграла!!

Таки я хочу услышать полную версия того, к чему причастна ^^ Чтобы хвастаться  :D

0

462

Я не спал уже 27 часов, НО ЗАТО Я ВСЕ СДАЛ О МЕРЛИН ВЕЛИКИЙ ВСЕ СДАЛ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕ.

+2

463

Orion Black, ура, товарищи, УРА!
А мы тут плюшками балуемся!
Диплом дали?

0

464

Walburga Black, погодите еще, миледи :) Следующую неделю дипломные проекты оценивают наши преподаватели, потом еще следующую неделю — внешние экзаменаторы и Link Tutor из Хартфордшира, потом все лето они утрясают всю бумажную волокиту, и свой пафосный британский диплом я получу только в конце сентября.

Отредактировано Orion Black (2015-05-25 13:58:45)

0

465

Orion Black, и все-таки как всё сложно в БВШД))

0

466

Irma Black написал(а):

Они на меня не действуют, увы)
Regulus Black, бабуля тоже соскучилась, внуче, но пока меня никуда даже в твои объятия не пускают работы))

Таки я хочу услышать полную версия того, к чему причастна  Чтобы хвастаться

Ты умудрилась не продамажить с трех кубиков Апокалипсиса, а я тебя специально для усиления покупала! В общем, одно расстройство xD

0

467

Lenora Lovegood написал(а):

Ты умудрилась не продамажить с трех кубиков Апокалипсиса, а я тебя специально для усиления покупала! В общем, одно расстройство xD

С Апокалипсисом - это точно не к Эмме  :D

0

468

Жизнь налаживается, когда у тебя наконец-то есть ноутбук

0

469

Женщины - истерички.  http://st.deviantart.net/emoticons/f/facepalm.gif

0

470

Иногда перечитываю свои старые посты и не верю, что написал их сам. Мне точно кто-то подсказывал все эти изыски речи.

0

471

Elspeth Abbot написал(а):

Женщины - истерички.

Ы!
Дыа!

Orion Black написал(а):

Иногда перечитываю свои старые посты и не верю, что написал их сам. Мне точно кто-то подсказывал все эти изыски речи.

Обалденные изыски! Несите их все сюда.

+1

472

Отправил своей эпичностью только что весь рабочий чат просто в нокаут. Ржем до слез надо мной. Ай да я.

0

473

Orion Black написал(а):

Отправил своей эпичностью только что весь рабочий чат просто в нокаут. Ржем до слез надо мной. Ай да я.

Силушка ищет выхода, чего уж тут)))

0

474

не знаю, что писать во флуде, поэтому пишу здесь.

0

475

#живой

0

476

Lily Potter написал(а):

#живой

Отлично)

0

477

Матушка, в этом летнем аватаре вы неимоверно и элегантно мрачны)))

0

478

Спасибо, дочь моя))

0

479

Irma Black, и явно что-то задумали)))

0

480

Мне нужен длинный хороший фичок про вот это вот все.
Самому, что ли, написать.

0

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно