Momento Amore Non Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Громовещатель

Сообщений 241 страница 270 из 659

241

/подозревает и очень надеется, что «Орионыч» — это Сириус свет Орионович, но все равно на всякий случай подавился от неожиданности/

0

242

Orion Black написал(а):

подавился от неожиданности

подложила еще овсяночки... осторожней, дорогой..
ох уж эти дети, до второй смерти доведут.

0

243

Эта женщина может даже после смерти любому устроить "Уикенд у Берни"....  /укатался от смеха/.......

0

244

уже все собрались, все видели... смысла нет(
только если Горько2)))))

0

245

Смыслы рождает фантазия..

0

246

Orion Black, Сириусу это было, дядь Блэк)

0

247

Рэюшкин, если ты на выходных не найдешь время, чтобы дописать абзац до портала, я с тобой сделаю то, что Содома не делала со своею Гоморрой..обещаю..

0

248

Поняла, что женский персонаж я в последний раз брала лет эдак 6-7 назад, меня это немного пугает Х) и все равно интересно

0

249

Перелом ноги у Эл - Руквуд попал в рабство. И ведь даром, что не сексуальное!  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

250

Эти двое и правда надышались обойного клея и странно притихли.
Не к добру это..)

0

251

"Ох, нелегкая это работа -.." и дальше по тексту...

0

252

Покраска волос прошла весьма и весьма удачно. Теперь мой лабрадор стал далматинцем.  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm77.gif
А чего под ногами путается Х)

0

253

Зашел сегодня через фокс и узрел что навигация прилипает к рамке и немного сдвинуты тексты. В хроме все ровненько. Так на заметку кому интересно..

0

254

Lord Voldemort, проверяем дизайны в куче браузеров, в моем Фоксе все как надо и сейчас http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm117.gif

0

255

Severus Snape,
дашовыговорите))))

0

256

Итого за день: школьник, лет 13 докопался на предмет "Девушка, у вас есть спички или зажигалка?" Сказала, что если не отстанет, потрачу последние деньги на телефоне на интернет, дабы рассказать о вреде курения. Профессиональный нищий у гипермаркета попросил денюжку. Дала хлебушка. Гопники решили поинтересоваться, не нужен ли моей маме зять. Сказала, что мне оч нужен слесарь, а то под раковиной слив забивается вечно. После решила пожеловаться на жизнь, и даже воздела глаза к небу. А там - полная Луна. И сразу стало понятно, почему все эти люди сегодня были особенно неадекватны...

0

257

Ну в общем чтобы не замусоривать форуму карму в теме уходов.
Я как самый ответственный, да и терпеливый из группы товарищей, которая пришла со мной на форум, решил поставить точки над "ё" .  Я пришел к выводу, после некоторых размышлений, что вам нужны другие игроки на эти роли, а нам нужна  другая среда. Бросать же важные ролевые ники в подвешенном состоянии не хочу, пусть лучше к вам скорее придут нужные вам люди. Больше ничего говорить не стану и дело не в форуме. Форум хороший и имеет своего "покупателя", а некоторых безмерно милых новых знакомых я с удовольствием оставляю в контактах. Засим, прошу удалить  мой аккаунт , оба, вместе с темами анкет и пары начатых отыгрышей. Стая пусть решает каждый за себя.

Ваш, Том Риддл

0

258

Кто рисует мультфильм в одно лицо за две недели? Я рисую мультфильм в одно лицо за две недели!
А почему я это делаю? Потому что у меня есть маховик времени.
Но на самом деле нет.  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

259

А еще, как водится, в моменты высочайшей пореаловой загруженности я пишу самых классных своих персонажей.
Надо идти работать отсюда, пока не началось http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
ябсыгралпруэттовсразудвух

Отредактировано Orion Black (2015-02-06 21:46:02)

0

260

Орион, мы болеем за тебя!)

+1

261

Пап, сил тебе больший, много кофе и поменьше отвлекающей упоротости!

+1

262

Присоединяюсь к пожеланиями, добавив от себя-таки и тот самый маховик, которого еще нет)

+1

263

Пусть это будет и наша программа обучения! Я хочу такую! О________________________О

0

264

Одна хорошая новость, одно сделанное доброе дело, одна найденная подработка...еще бы постов! ^^

0

265

Я много странного в жизни делал, но читать про похороны собственного персонажа — это какая-то очень странная странность. Душевные струны дребезжат.

0

266

Orion Black

Orion Black написал(а):

Я много странного в жизни делал, но читать про похороны собственного персонажа — это какая-то очень странная странность. Душевные струны дребезжат.

На дребезжание я никак не согласен!
Приглашаю родственников подтянуться  - пусть эти струны зазвенят.

0

267

Да что ж такое! Что не напишу, все кажется издевательством  :crazyfun: Наверное, потому что завтра иду в больничку и таким образом готовлюсь :D

0

268

Irma Black, ну...взаимные подколы - наша семейная черта! Но это же похороны!)))
А потом у нас будут поминки, и вот таааам!
Готовитесь, лицезрея больных в Мунго, матушка?
Поди еще и разомнетесь на них...

0

269

Cygnus Black, еще бы сия черта за пределы семьи не распространялась, а то народ шарахается же))

Cygnus Black написал(а):

Готовитесь, лицезрея больных в Мунго, матушка?
Поди еще и разомнетесь на них...

Чего мне на увечных тренироваться?  :D Мне больше здоровые нравятся, шустрее на эксперименты реагируют))

0

270

Обнаружил, что меня нет в списках (как я упустил этот момент при регистрации — загадка), пошел вноситься, а потом так лень стало все это расписывать.

0

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно