Обнаружил, что меня нет в списках (как я упустил этот момент при регистрации — загадка), пошел вноситься, а потом так лень стало все это расписывать.
ну... в твоем новом состоянии это допустимо, наверное.
Momento Amore Non Belli |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель
Обнаружил, что меня нет в списках (как я упустил этот момент при регистрации — загадка), пошел вноситься, а потом так лень стало все это расписывать.
ну... в твоем новом состоянии это допустимо, наверное.
/напевает/ Я бью женщин и детей, потому что я красавчик задолбался и давно не спал.
Отредактировано Orion Black (2015-02-16 01:05:43)
Этот неловкий момент, когда соигрока несет, и он вообще ничего не видит. Даже действий моего персонажа. Перестает быть забавным уже после второго круга.
121,5 часов работы потратил на проект;
47 из которых — в последние три дня
/все сдал и упал спать/
Irma Black, некоторый не понимают просто, что нельзя так просто взять и не вчитаться в пост соигрока!
Orion Black, ура, победа)) Поздравляю!
Cygnus Black, а еще можно же играть с самим собой! Это тоже может быть увлекательно))
Orion Black, присоединяюсь к поздравлениям))
а еще можно же играть с самим собой!
Ну с хорошим же игроков приятно поговорить )
Маман, предлагаю по-тихому начать поминки) Ну или Министерские будни.
Отредактировано Cygnus Black (2015-02-19 12:42:00)
Маман листает каналы, натыкается на рекламу Менталиста. "В этом сериале такие красивые актеры..." Лори оценила
Lori Prewett, Лори скучает по папе?Х)
Gwenog Jones, а есть выхлоп?! Лори умилилась и почти собралась папе пост отписать внезапно Х)
Cygnus Black, тоже верно)
Ну или Министерские будни.
предлагаю начать их) С сына тема, а я первый пост пишу) Как раз дописываю пост Эвелине, поэтому отпишусь быстро-быстро))
В чем сакральное различие флуда и теплого, лампового?
Orion Black, мне захотелось новго теплого, лампового флуда...а с общительностью местных аборигенов я б до него могла и не дожить Х)
я б до него могла и не дожить Х)
По весне народ любит начинать разговоры и помирании Почти примета))
Irma Black, эт не о помирании, а о тишине во флуде)
редлагаю начать их) С сына тема, а я первый пост пишу) Как раз дописываю пост Эвелине, поэтому отпишусь быстро-быстро))
Ура, игра;) хорошо, маман, создам нам офис
Severus Snape, теперь их два, так что тишина не грозит) Наверное
Ура, игра;) хорошо, маман, создам нам офис
Ссылоньку в ЛС)
Сейчас и проверим, любит ли маггловский бог троицу или все-таки не очень.
Сейчас и проверим, любит ли маггловский бог троицу или все-таки не очень.
Ну, я подозреваю он всё-таки за квартет! *озирается по сторонам*
Что мы говорим постам сыну, двум подельникам, королеве и принцу? Не сегодня Завтра! Потому что все это надо вычитать от греха подальше
Мое начальство гениально умеет мотивировать на более решительные поиски новой работы...их ждет пара сюрприииизов
Голова
Пожалуйста
Хватит болеть
Не смешно уже
Третий день
Мое начальство гениально умеет мотивировать на более решительные поиски новой работы...их ждет пара сюрприииизов
Пугание увольнением - это стартовый айтем для начала прокачки своего персонажа-начальника. Без него можно даже не пытаться играть в эту стратегию))
Severus Snape, коварно
Пора перерыть все заявки в нужных, которые когда либо были написаны и до сей поры актуальны, и добавить в них пункт, извещающий потенциального игрока, что я слишком стара для спидпостинга стала
Оооо, какие посты, какие посты и без охраны! Маман, кузен, вы потрясающи!
Уже думаю, как же мне всем этим богатством распорядиться!
Сестра!
Отредактировано Cygnus Black (2015-02-24 18:52:04)
Cygnus Black,
Мать на форуме — праздник в доме: еще не принята, а уже традиционное семейное времяпровождение /ржет/ Я не в обиду, если что :)
Мать на форуме — праздник в доме: еще не принята, а уже традиционное семейное времяпровождение
Ну да))))
Вот именно, что это у нас семейное. *ушла разбираться в оформлении*
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель