Обнаружил, что меня нет в списках (как я упустил этот момент при регистрации — загадка), пошел вноситься, а потом так лень стало все это расписывать.
ну... в твоем новом состоянии это допустимо, наверное.
Momento Amore Non Belli |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель
Обнаружил, что меня нет в списках (как я упустил этот момент при регистрации — загадка), пошел вноситься, а потом так лень стало все это расписывать.
ну... в твоем новом состоянии это допустимо, наверное.
/напевает/ Я бью женщин и детей, потому что я красавчик задолбался и давно не спал.
Отредактировано Orion Black (2015-02-16 01:05:43)
Этот неловкий момент, когда соигрока несет, и он вообще ничего не видит. Даже действий моего персонажа. Перестает быть забавным уже после второго круга.
121,5 часов работы потратил на проект;
47 из которых — в последние три дня
/все сдал и упал спать/
Irma Black, некоторый не понимают просто, что нельзя так просто взять и не вчитаться в пост соигрока!
Orion Black, ура, победа)) Поздравляю!
Cygnus Black, а еще можно же играть с самим собой! Это тоже может быть увлекательно))
Orion Black, присоединяюсь к поздравлениям))
а еще можно же играть с самим собой!
Ну с хорошим же игроков приятно поговорить
)
Маман, предлагаю по-тихому начать поминки) Ну или Министерские будни.
Отредактировано Cygnus Black (2015-02-19 12:42:00)
Маман листает каналы, натыкается на рекламу Менталиста. "В этом сериале такие красивые актеры..." Лори оценила 
Lori Prewett, Лори скучает по папе?Х)
Gwenog Jones, а есть выхлоп?!
Лори умилилась и почти собралась папе пост отписать внезапно Х)
Cygnus Black, тоже верно)
Ну или Министерские будни.
предлагаю начать их) С сына тема, а я первый пост пишу) Как раз дописываю пост Эвелине, поэтому отпишусь быстро-быстро))
В чем сакральное различие флуда и теплого, лампового?
Orion Black, мне захотелось новго теплого, лампового флуда...а с общительностью местных аборигенов я б до него могла и не дожить Х)
я б до него могла и не дожить Х)
По весне народ любит начинать разговоры и помирании
Почти примета))
Irma Black, эт не о помирании, а о тишине во флуде)
редлагаю начать их) С сына тема, а я первый пост пишу) Как раз дописываю пост Эвелине, поэтому отпишусь быстро-быстро))
Ура, игра;) хорошо, маман, создам нам офис
Severus Snape, теперь их два, так что тишина не грозит) Наверное
Ура, игра;) хорошо, маман, создам нам офис
Ссылоньку в ЛС)
Сейчас и проверим, любит ли маггловский бог троицу или все-таки не очень.
Сейчас и проверим, любит ли маггловский бог троицу или все-таки не очень.
Ну, я подозреваю он всё-таки за квартет! *озирается по сторонам*
Что мы говорим постам сыну, двум подельникам, королеве и принцу? Не сегодня Завтра! Потому что все это надо вычитать от греха подальше
Мое начальство гениально умеет мотивировать на более решительные поиски новой работы...их ждет пара сюрприииизов ![]()
Голова
Пожалуйста
Хватит болеть
Не смешно уже
Третий день
Мое начальство гениально умеет мотивировать на более решительные поиски новой работы...их ждет пара сюрприииизов
Пугание увольнением - это стартовый айтем для начала прокачки своего персонажа-начальника. Без него можно даже не пытаться играть в эту стратегию))
Severus Snape, коварно 
Пора перерыть все заявки в нужных, которые когда либо были написаны и до сей поры актуальны, и добавить в них пункт, извещающий потенциального игрока, что я слишком стара для спидпостинга стала
Оооо, какие посты, какие посты и без охраны! Маман, кузен, вы потрясающи!
Уже думаю, как же мне всем этим богатством распорядиться!
Сестра! 
Отредактировано Cygnus Black (2015-02-24 18:52:04)
Cygnus Black, 
Мать на форуме — праздник в доме: еще не принята, а уже традиционное семейное времяпровождение /ржет/ Я не в обиду, если что :)
Мать на форуме — праздник в доме: еще не принята, а уже традиционное семейное времяпровождение
Ну да))))
Вот именно, что это у нас семейное. *ушла разбираться в оформлении*
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель