Мне нужен длинный хороший фичок про вот это вот все.
Самому, что ли, написать.
Длинных про Блэков не видел, видел короткие, да не законченные. Но все это тлен. пиши кузен;)))
Momento Amore Non Belli |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель
Мне нужен длинный хороший фичок про вот это вот все.
Самому, что ли, написать.
Длинных про Блэков не видел, видел короткие, да не законченные. Но все это тлен. пиши кузен;)))
Да я уж давно ношу идею. Но ее надо расписать красиво.
Зачем? Зачем я это сделал?!
Зачем я посчитал долги?((
Lily Potter, пусть тебя утешит тот момент, что при этом всем еще я тебе кучку постов должен
Alister Pierce, да не особо. Я тебе не меньшую должен х)
И все таки я папина дочь
Каждый раз, когда вижу, что Вальбурга написала мне пост, чувствую, как Орион, словно гончий пес, почуявший след, вскидывается на лапы, готовый гнать.
Вот смотрю я на вечно рыдающих девиц в дамском туалете "потомучтопокритиковали"
...объясняю куче взрослых людей, что если они хотят что-то сдать досрочно, то надо попробовать хотя бы спросить, можно ли это сделать, а не бояться заранее "что не разрешат"
...и что если я привожу в пример "мало ли куда-то уезжаешь", это не "Предлагаешь ВРАТЬ?!", а блин, предлагаю решать свои желания и потребности как взрослые люди, а не как первоклашки, которые трепещут перед классной руководительницей и не могут ничего решить сами
...по-моему сама профессура от нашего набора уже в акуе
И вот блин, почему на второй вышке, среди взрослых, порой уже с детишками, людей их таких Все, а меня такой - Одна. Это блин с ними что-то не так, или со мной?! О_____________________О
Поскольку с момента открытия отыгрыша и моего поста прошел ГОД, я уже забыл, чего я там вообще хотел.
Каждый раз, когда вижу, что Вальбурга написала мне пост, чувствую, как Орион, словно гончий пес, почуявший след, вскидывается на лапы, готовый гнать.
Не зря собачек на герб себе нарисовали, да?))))
Поскольку с момента открытия отыгрыша и моего поста прошел ГОД, я уже забыл, чего я там вообще хотел.
Ну, придумайте нечто новенькое.
Внезапненькое))
Вроде: "Эм, вы зачем оба сюда пришли с такими лицами - не видите, я работаю?!"
Отредактировано Walburga Black (2015-06-18 08:48:48)
И вот блин, почему на второй вышке, среди взрослых, порой уже с детишками, людей их таких Все, а меня такой - Одна. Это блин с ними что-то не так, или со мной?! О_____________________О
О, представляю себе.
Когда я защищала степень, люди с детьми выступали и учились намного хуже, и не потому что у них пролактином мозги затекли или они глупее, а потому что им это степень была как какая-то жизненная перестраховка в плане финансов и не более. В общем, не за образованием они пошли в магистратуру, а за рейтинговой стипендией ))) Наличие ребенка не делает человека взрослым, увы, немногие могут это понять.
Walburga Black, да дело не в мотивальнике) а в какой-то вот детской совершенно несамостоятельности тотально всех оО про тонкие душевные организации молчу, я давно смирилась, что я какая-то закаленная провинцией видимо XD что и удивительно, ибо одно дело - парочка таких персонажей, и другое, когда они такие все абсолютно, специальность их таких что ли притягивает Х)
Я сломала себе мозг, но коса и пяти прядей таки все равно заплетена. Бе-бе-бе
а в какой-то вот детской совершенно несамостоятельности тотально всех
Просто они по ходу привыкли, что все на блюдечке придет само, без усилий. Что ж печально)))
Устал от Избранного, погонял фоном вместо музычки видео со своего канала...
Сколько бы не было у меня персонажей, я ностальгирую по Берти Скримджеру...я обожаю этого чувака X)
я ностальгирую по Берти Скримджеру...я обожаю этого чувака X)
Эпизод с родами(!)
Ты обещаааал
Господа, в выясняловку отвечу завтра, а то сплю уже(
Эпизод с родами(!)
Я помню)
Думал мега умный пост кузену про обеднение генофонда и тут вспомнил, что у самого есть дети...
"Эм, вы зачем оба сюда пришли с такими лицами - не видите, я работаю?!"
Жена делает мой день. Так и напишу. /ржет/
Жена делает мой день. Так и напишу. /ржет/
Ой, напишите - жена и не того тогда понаделает.
Walburga Black, пфффф....
Я помню)
Боже, женщины - зачем? Это будет самый страшный эпизод в моей ролевой жизни...
Боже, женщины - зачем? Это будет самый страшный эпизод в моей ролевой жизни...
Желание леди - закон) Берти-то что...будет суетиться, не замолкать ни на секунду, паниковать и все это в полуобмороке)
Устала от этой жары
вот бы мне перестала сниться работа... было бы так здорово...
вот бы мне перестала сниться работа... было бы так здорово...
ушел из семьи - вот и паши )))))
выключите осень! на дворе июль!
Чет я уже это...домойдомойдомой
Приснилось, что мы с Регулусом спорили о чем-то ролевом, и я так с вызовом ему: «Ты еще скажи мне, я тебе пост должен». А он мне так спокойно: «Ну вообще-то, да». Прямо неловко стало.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель