Momento Amore Non Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Громовещатель

Сообщений 571 страница 600 из 659

571

Walburga Black написал(а):

У меня на котиков что-то вообще другие ассоциации.

Зато будет мозолить глаза и красноречиво напоминать о необходимости залезть в ФШ и хотя-бы минимально обработать исходник.

Отредактировано Narcissa (2015-10-06 21:43:00)

0

572

Narcissa написал(а):

Зато будет мозолить глаза и красноречиво напоминать о необходимости залезть в ФШ и хотя-бы минимально обработать исходник.

Отредактировано Narcissa (Сегодня 21:43:00)

Да нормальная эта, что уж вы ;)))))

0

573

Cygnus Black написал(а):

Да нормальная эта, что уж вы ;)))))

Этан а первое время сойдет) но речь тогда шла про другую аватарку))

0

574

Зря я вчера в универ ходил.
И вообще, все прошедшие дней пять, не включая выходных.
У кого тут грипп, а?
Совсем паршиво.

0

575

Lily Potter, выздоравливай быстрее, Рыжая!

+1

576

любой детский сад есть расскадник заразы!

0

577

Ну и дерзкие же родственники...

0

578

Неужели кузен напишет свой пост, и у меня появится целый ОДИН доигранный отыгрыш за полтора года (!) на моменто.

0

579

Orion Black, ах, эти прекрасные мечты))

0

580

А я, меж тем, соврал, потому что это будет уже второй. Первый мы с Сириусом доиграли. Все лучшее — детям.

+1

581

Я само воплощение спокойствия и пофигизма, я дзен в чистом виде...со всеми, кроме родителей...как они, вообще, эт делают?  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

582

Сегодня деда увезли на скорой, который в нашем подъезде живет. Надеюсь все обойдется, ибо хороший дед.

0

583

Будто сглазил кто-то. Когда же этот хренов год закончится?

0

584

За что мне чтиво, где кузенов дом называют особняком? За что?
Не особняк это - ну чтож вы так, не бережете нервы читателя....

0

585

Купил кларисоник. Озабочен порами как Кристиан Бейл в фильме Американский психопат...

0

586

...иногда мне страшно за свои отыгрыши.

Вальбурга знала, что её обоим сыновьям уготовала великая судьба и прекрасное будущее. И это самое будущее для них обоих она готова буквально выгрызать из чьего-нибудь горла. Пусть даже если это горло чужого ребенка.

0

587

Нет, поеа слежу за котом, я определенно выбываю из многих действий. К слову: мурчание кота впервые за день, было самым приятным звуком.

0

588

Блин. Моего спящего брата засняли в электричке. Китайские, бразильские, болгарские сайты теперь хранят это фото в своих архивах. Я не могу перестать хохотать!

0

589

Regulus Black, а показаааать?! ^___^

0

590

Интересно, люди, которые кидаются камнями в теме Крик души на ЛИЛе в чужие огороды, догадываются о том, что они в этот момент видимы и говорят вслух?!  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

591

дочь уронила стеклянную дверку.. дверь в дребезги, ребенок цел, комп (на который пришлись пара крупных осколков) отказался со мной дружить... пару дней комп полежал "на бочку" и решил, что жизнь не так и плоха, можно включаться... но чуть не сломалась кровать.... кажется мне нужны каникулы Х)

+1

592

Мой любимый аттракцион - запланируй отпуск на следующий год осенью предыдущего х)

0

593

Sirius Black написал(а):

отпуск

Хватит бросаться в людей малознакомыми словами, сын!  :rofl:

0

594

Этот неловкий момент, когда по заявленным требований не существует игр, а люди все равно зачем-то пишут в поиске на лиле... Ну разумеется, родные, вот вы напишите все самым подробным образом, и сразу все проекты резко начнут вам соответствовать.

0

595

Irma Black написал(а):

на лиле

и как бы я не обходила его стороной, туда все равно тащат мои заявки...

0

596

Что за хрень в последнее время снится. То с начальством во сне решаю пойти отдохнуть со свингерами, то снится что вырезают аппендицит, то снится что "голубую лагуну" пытаюсь сделать из незамерзайки. Мда, определенно пора в нормальный режим  сна входить. Чтобы не снилось такое.

0

597

Как понять, заболеваешь или просто нефиг груши и яблоки нарезать аллергику?!  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm33.gif

0

598

меня беситбеситбеситбеситбесит наш психолог!!!

0

599

Sirius Black написал(а):

меня беситбеситбеситбеситбесит наш психолог!!!

Вы хотите поговорить об этом, племянник? )))))))))))))))

0

600

Cygnus Black, если бы хотел, то упомянул бы об этом во флуде, который для того и создан  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm66.gif

0

Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно