У меня на котиков что-то вообще другие ассоциации.
Зато будет мозолить глаза и красноречиво напоминать о необходимости залезть в ФШ и хотя-бы минимально обработать исходник.
Отредактировано Narcissa (2015-10-06 21:43:00)
Momento Amore Non Belli |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель
У меня на котиков что-то вообще другие ассоциации.
Зато будет мозолить глаза и красноречиво напоминать о необходимости залезть в ФШ и хотя-бы минимально обработать исходник.
Отредактировано Narcissa (2015-10-06 21:43:00)
Отредактировано Narcissa (Сегодня 21:43:00)
Да нормальная эта, что уж вы ))))
Да нормальная эта, что уж вы ))))
Этан а первое время сойдет) но речь тогда шла про другую аватарку))
Зря я вчера в универ ходил.
И вообще, все прошедшие дней пять, не включая выходных.
У кого тут грипп, а?
Совсем паршиво.
Lily Potter, выздоравливай быстрее, Рыжая!
любой детский сад есть расскадник заразы!
Ну и дерзкие же родственники...
Неужели кузен напишет свой пост, и у меня появится целый ОДИН доигранный отыгрыш за полтора года (!) на моменто.
Orion Black, ах, эти прекрасные мечты))
А я, меж тем, соврал, потому что это будет уже второй. Первый мы с Сириусом доиграли. Все лучшее — детям.
Я само воплощение спокойствия и пофигизма, я дзен в чистом виде...со всеми, кроме родителей...как они, вообще, эт делают?
Сегодня деда увезли на скорой, который в нашем подъезде живет. Надеюсь все обойдется, ибо хороший дед.
Будто сглазил кто-то. Когда же этот хренов год закончится?
За что мне чтиво, где кузенов дом называют особняком? За что?
Не особняк это - ну чтож вы так, не бережете нервы читателя....
Купил кларисоник. Озабочен порами как Кристиан Бейл в фильме Американский психопат...
Вальбурга знала, что её обоим сыновьям уготовала великая судьба и прекрасное будущее. И это самое будущее для них обоих она готова буквально выгрызать из чьего-нибудь горла. Пусть даже если это горло чужого ребенка.
Нет, поеа слежу за котом, я определенно выбываю из многих действий. К слову: мурчание кота впервые за день, было самым приятным звуком.
Блин. Моего спящего брата засняли в электричке. Китайские, бразильские, болгарские сайты теперь хранят это фото в своих архивах. Я не могу перестать хохотать!
Regulus Black, а показаааать?! ^___^
Интересно, люди, которые кидаются камнями в теме Крик души на ЛИЛе в чужие огороды, догадываются о том, что они в этот момент видимы и говорят вслух?!
дочь уронила стеклянную дверку.. дверь в дребезги, ребенок цел, комп (на который пришлись пара крупных осколков) отказался со мной дружить... пару дней комп полежал "на бочку" и решил, что жизнь не так и плоха, можно включаться... но чуть не сломалась кровать.... кажется мне нужны каникулы Х)
Мой любимый аттракцион - запланируй отпуск на следующий год осенью предыдущего х)
отпуск
Хватит бросаться в людей малознакомыми словами, сын!
Этот неловкий момент, когда по заявленным требований не существует игр, а люди все равно зачем-то пишут в поиске на лиле... Ну разумеется, родные, вот вы напишите все самым подробным образом, и сразу все проекты резко начнут вам соответствовать.
на лиле
и как бы я не обходила его стороной, туда все равно тащат мои заявки...
Что за хрень в последнее время снится. То с начальством во сне решаю пойти отдохнуть со свингерами, то снится что вырезают аппендицит, то снится что "голубую лагуну" пытаюсь сделать из незамерзайки. Мда, определенно пора в нормальный режим сна входить. Чтобы не снилось такое.
Как понять, заболеваешь или просто нефиг груши и яблоки нарезать аллергику?!
меня беситбеситбеситбеситбесит наш психолог!!!
меня беситбеситбеситбеситбесит наш психолог!!!
Вы хотите поговорить об этом, племянник? )))))))))))))))
Cygnus Black, если бы хотел, то упомянул бы об этом во флуде, который для того и создан
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Громовещатель