Стажёр
Чудесный. Действительно смешной, добрых и легкий. Долго ждала и ни капли не разочарована.
Последний просмотренный фильм/прочитанная книга
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312015-09-27 14:13:04
Поделиться322015-09-28 23:42:18
Византия
Никогда не изживут себя фильмы, последних лет наверное десяти, такого вот склада...как в старой шутке про "это плохо, а это хорошо..."
Красивый видеоряд, но стоит залипнуть, тебе сунут в моську каких-нибудь анатомических неприглядностей. Героиня Сирши Ронан так живописно рассказывает свою историю, но та щедро изобилует разными гнусностями. Стоящие моменты чередуются с чем-то притянутым за уши...итого, вроде бы и не все плохо, но почему, назвать хорошим язык не поворачивается, сам не понял Х)
Поделиться332015-09-29 21:07:18
Мажестик
Люблю такое кино, люблю Джима Кэрри...
Поделиться342015-10-15 18:30:37
Марсианин.
Поделиться352015-10-25 19:56:24
Зацепилась я тут глазами за трейлер сериала "Замкнутый круг" по телеку, эдак раз пять. Актерский состав заинтересовал, а еще Фелтон с лицом маньяка шептавший какой-то девице: "убей его", на это я прям подлипла))
Сериал оказался всего из десяти двадцатиминутных серий, как я поняла, в каждой рассказывается своя история, но все они объединены не только рестораном в котором разворачивается все действие(!), но и влиянием персонажей друг на друга... а поняла я это из аннотации, потому что дальше первой серии смотреть не хочется... Как-то вот двадцать минут сплошных разговоров, которые бы уместились в пять, совершенно я не оценила...
но таки первая серия была как раз с Фелтоном, и когда этот парниша не растекается желе (всего лишь 5 минут в конце серии), он оказался очень хорош *_*
Поделиться362015-10-26 16:13:07
меня, наверное, распнут
Но Багровый Пик мне совсем не понравился.
Красиво, игра отличная, но скучновато и все повороты сюжета предсказал минуте на 20-25
:С
Поделиться372015-11-08 00:43:08
Прогулка которая наша, отечественного производства. Я б даже не сказала ни слова, если б ей не пели дифирамбы в таких количествах повсюду, а мне ранее не прожужжали все уши
Я осилила его со второй попытки. На мое счастье в первый раз я пропустила минут семь начала, и в общем-то даже почти втянулась в живенькие диалоги, бредовые местами - караул, но движуха какая-то происходит и ладно...но в прошлый раз желание спать фильм победило без особого боя Х)
сегодня же меня угораздило ознакомиться с началом, которое в первую же минуту фильма раскрывает тебе все карты тонким намеком, размером с кита но все рецензии и телетекст продолжают обещать тебе финал внезапный и непредсказуемый, и ты по наивности ждешь каких-то еще событий, кроме очевидных и предсказуемых, а не..."на десять все" и то ли ты такой капец проницательный, то ли тебя на...обманули Х)
Субъективное итого: немного жаль потраченного времени даже на просмотр фоном под дела, но галочка для всех рекомендующих его просмотреть теперь у меня стоит, а эт почти индульгенция, спасающая от новых попыток просмотра этого кина)
Поделиться382015-11-26 22:57:16
и таки ГИ. Сойка-пересмешница. Часть два
Поделиться392015-12-06 22:33:34
Август. Шикарен.
Поделиться402016-01-16 01:34:24
Не космонавт ты Юрка...
Я из тех немногих, кто широкой грудью встает на защиту русского кино, но не того, которое подражает эпичным голливудским блокбастерам, и разного рода ванилек с сильно приукрашенным российским бытом, а колоритного, пропитанного незабываемым русским и очень нестоличным менталитетом, странного и абсурдного В) вот такое я искренне люблю со времен ДМБ, Даун Хаус, Теории запоя и тому подобных, и давно мне не попадалось ничего столь же дурного в самом хорошем смысле этого слова Х)
О, Страна ОЗ не для высоколобых эстетов и интеллектуалов не для тонких душевных организаций, это дурь и дичь, но очень смешная для тех, кто в теме. Это абсурд и невозмутимый черный юмор...и очень не для всех, но мне было очень смешно Х)
Поделиться412016-01-30 16:25:22
Андерсен. Жизнь без любви
История с Тенью меня заворожила, но там ведь еще Ряяядинский ^____^