нашими темпами он же пред- и постновогодний Х)))
*водрузил елку*
Momento Amore Non Belli |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Флуд Весенний
нашими темпами он же пред- и постновогодний Х)))
*водрузил елку*
душа требует сказочностей, а каши с вами не сваришь. поэтому, как в лучшие времена, поживем на два флуда ^__^
*в обнимку с имбирным печеньем отправился работать*
Сказочностей и сладостей! И пусть ничего не слипнется!)
не слипнется, матушка
а еще раздобыть б снега нам, к тем сказочностям...
иии урашечки предпятнице!
Sirius Black, уж я не сомневаюсь.))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....
у меня много снега, правда волшебным образом и он тает. "Декабрь, ты ли это?" - вопрошает вся страна)))
Ненавижу я серость, слякость...
серость у нас кака-то зелененькая, вместе с травой Х))
но все то разгоняется славными и любимыми гирлянддами народ начал активно украшать окна и когда по темноте топаешь на работу и с работы, оно уже как-то все праздничней Х)
всем славного дня
Зеленая трааавка)))
все же получше, чем гололед. Обычно я урезала зиму в местах, где море и потемлее, но сейчас вообще не в том состоянии, - и я, и зима, - и все равно это длинный период объедания всякими вкусняшками :3
ИП обязаны украшать с 1 декабря, ага, и обычные люди подхватили инициативу. Надо тоже повешать на окно гирляндочку-сетку, она так божественно мерцает ))))
Утродняяяя!...ух, я выспался наконец о_____о
А я как Кевин МакКаллистер Х) как можно встречать новый год, там где даже снега нет?!
В Питере его правда тоже нет, у меня газоны под окном зеленееют, но я еще не утратил надежды
Мне бы газоны.
Но мне метель(
Во! Снегопадище начался!
Ну вот, испортил Ирме красивую цифру Х)
Вот кого-кого, а меня мало волнует кто и сто пытается завершить 31-го. Хотя-бы потому что выхожу на работу в вечернюю смену)))
Пара часов до Нового года - это ж самое горячее время хД Зря вы так, ой зря не ловите самые шикарные лулзы))
А про мифы соглашусь пожалуй. Людям свойственно придумывать сказки, нежели разбираться в реальном положении дел)
Воистину. У меня недавно даже была персональная боль если не из той же, то из похожей оперы Как будто народ в гугле забанили, ей богу Хотя, учитывая их таланты, не удивлюсь, если таки забанили))
Ну вот, испортил Ирме красивую цифру Х)
Зато теперь круглая))
Уууутра!
Елки, как ж страшно идти в контакт, где оставила вчера сопроектантов обсуждаться без себя
Зато теперь круглая))
Еще три сообщения, маман, и будет еще чудеснее!
(А Открыточка ушла)
Я это сдеееелала, и это даже уже не так ужасно выглядит,как выглядело изначально
Еще три сообщения, маман, и будет еще чудеснее!
Лучше 903
(А Открыточка ушла)
Я до конца недели отправлю всем и все
Я свобоооооден! *выплясывает срамные танцы*
уиии! Северентий, поздравляем!!!
Уии - не то слово! Я вообще тут за эту неделю малость в Девушку Вуу превратилась
Лилькоооу! Как ты добралась?
Сев, ты героище!
Я приехала^^
....Извиняй, я тут вчера вообще выпала из жизни, чет даже написать ни секунды не было
Lily Potter, я злодеище же! все блин за большинство сделала, ладно хоть пара человек помогли все ж таки, и все равно в результате осталась крайней...но класть! Делали все для отмашки, чтобы не ходить тест сдавать, получили свои автоматы, а больше я на такое в трезвом уме не подвяжусь у меня стресс, а от стресса бывает линька, а я и так маленький не хочу быть еще и лысым!
Elspeth Abbot, в Питере снегопад превратился в воду по щиколотку, а в Москве все заснежено лежит^^
Мне нравится, а доехала хорошо, правда, брат офигел, как я все дотащила, но кто разменивается на такие мелочи? хд
Elspeth Abbot, ну так, нужно же для разнообразия побыть и страшным, коварным злодеем?) И поздравляю! Ты умничище, но там девочки те странные "с лукошком" не доломались? хд
Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Флудилка » Флуд Весенний